Ровно

А может завтра мы уже не вместе…
И может в одиночестве уже…
Я жду вот-вот придут плохие вести…
И снова холод нежится во мне…

Быть может я нарочно умираю,
А может это высшая из мер,
Быть может я когда-то проиграю…?
Но не меняет это суть вещей…

Все ровно и в душе не колыхает,
Спокойствие объяло тишиной,
Внутри не греет, сердце не мечтает,
А значит не нарушишь мой покой…

Надеждой глупой я не потревожусь,
Мечтой о счастье я не заражусь,
Разбитой в клочья в темноте не съежусь,
А на прощанье нежно улыбнусь…


Рецензии