***
Собрать в кулак, вот это мощь!
Жизнь станет легкой и игривой,
Все можно будет превозмочь!
Занять любые пьедесталы,
Свернуть хоть горы,
Вспять повернуть моря,
Какие там уж им заборы...
Лишь космос-сущность бытия!
Развитие,познание,чувства,
Все как одна струна звучит...
И льется песня "златоуста",
Ни что уж их не огорчит!!!
Свидетельство о публикации №119011705384