Женский вокал премьера любви
В ЭТО ВЕРИМ/ С ТОБОЮ
ШОПОТ ФРАЗ/ ГОРЕЧЬ ЛАСК
НАСЛАДИМСЯ/ ЛЮБОВЬЮ
ТЫ СМОТРИ/ НЕ СПЕШИ
ЭТО НАША/ ПРЕМЬЕРА
МЫ ОДНИ/ НОЧЬ ЛЮБВИ
ПУСТЬ НЕ БУДЕТ/ ПРИДЕЛА
ПРИПЕВ:
А У НАС С ТОБОЮ/ А У НАС С ТОБОЮ
ПРЕМЬЕРА ЛЮБВИ
БУДЕТ НОЧЬ ТАКОЮ/ БУДЕТ НОЧЬ ТАКОЮ
СКОРЕЕ БЕРИ
ЗАДЕРЖИСЬ ПОДОЛЬШЕ/ ЗАДЕРЖИСЬ ПОДОЛЬШЕ
СТРЕЛЯТЬ НЕ СПЕШИ
ВЕДЬ У НАС С ТОБОЮ/ ВЕДЬ У НАС С ТОБОЮ
ПРЕМЬЕРА ЛЮБВИ
КАЖДЫЙ ВДОХ/ КАЖДЫЙ ВЗДОХ
МЫ ЗАПОМНИМ/ КОНЕЧНО
ЛЬЁТСЯ ПОТ/ ВОТ-ВОТ ВОТ
СКОРО СТАНЕТ/ СЕРДЕЧКО
МОЙ ГЕРОЙ/ Я С ТОБОЙ
ОЖИДАЮ/ ПРИЦЕЛА
ТЫ PLAY BOY/ ОН БОЛЬШОЙ
ЭТО НАША/ ПРЕМЬЕРА
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №119011700538