Куда уходит праздник...

По трассирному пути салютов
Уходит праздник, сверкая огнем,
Оставляя нам вертепов приюты,
Дорожку вставив узкую меж бытием и сном.

По ней стремительно нестись придется,
Лишь иногда в сторонку оступив.
И в сказку душа окунается,
Достав из памяти новогодний эксклюзив.

Волшебный красок свет раскрасит
Нам серый быт, печаль, тоску.
И вновь на небе Солнце засияет,
Стремленье к жизни,подарив ростку.

В том блеске снова повторятся
Шары,снежинки,звёзды,мишура.
Благословением божьим святцы
Споют нам гимн,мистерии творя.


Рецензии