Прозрение

Я, много ошибок уже совершил...
Повторов их, больше не надо!
В тумане,в угаре,без мыслей грешил..
Не что для меня не преграда...

Но что то сработало,в мозге моем..
Отщелкнулся "омута" тумблер..,
Еще бы немного, не стало б меня..,
Еще бы чуть чуть,и я умер...

Я смог сквозь туман,и угар разглядеть,
Тот милый,спасительный образ...
В нем видел тебя, и счастливые дни,
И вспомнил твой ласковый голос..

Мы звенья одной не рушимой цепи!
Порвать ни кому сил не хватит!
А если посмеет на нас посягнуть,
То дорого очень заплатит!


Рецензии