Несколько прописных истин, из мира в мир

1) "Упавший никогда не встаёт с пустыми руками."
2) "В новой реальности нужно идти методами проб и ошибок."
3) "Прощение в твоем сердце придет тогда, когда ты отвыкнешь представлять его хозяином в своем доме. Когда тебе не захочется делить с ним кровать, еду и свою жизнь. Он уже не будет тебе неприятен или ненавистен, он просто будет чужой, как прохожий на улице. Вот тогда тебе станет легко."
4) "Единственный путь к сердцу женщины — это нежность. Когда женщина чувствует, что она любима, она способна на всё. Только любовью, только лаской можно достучаться до её сердца. Когда она чувствует, что любима, у неё открыты уши, открыто сердце, она с удовольствием будет делать то, что пять минут назад отказывалась делать."

Список будет регулярно редактироваться и дополняться, он бесконечен...
Для Себя. И для Вас, Уважаемые Читатели.


Рецензии