Зимнее

Лебеди. Серые лебеди.
Зимние облака.
Верны небесной тверди,
Как водоёмам вода.

Солнце сияет льдинкой,
Охрою крася синь.
Как же невыносимо...
Прекрасна сугробность глубин!

Дышится: свеже, колко.
Запах - осколков снов.
Памяти закоулки
Шагают. Гулкостью. Слов.

2019.01.17


Рецензии