Женёк, всё будет Ок!

В который раз без дела и снова я в долгах.
Достали кредиторы и в душу лезет страх.
То хочется напиться, то в петлю залезть.
Но это не годится, пока надежда есть.

Не ссы, Женёк, всё будет Ок!

Тут вышел из магаза, заранее бы знать.
Внезапно налетели и стали прессовать,
Руками и ногами - пять здоровенных рыл.
Потом хирург в больничке меня приободрил:

- Не ссы, Женёк, всё будет Ок!

Пока лежал в больнице здоровье поправлял.
Случилось то чего я ни как не ожидал.
Сгорел мой домик скромный со всем моим добром
И злой сосед Володя, подкалывал потом:

- Не ссы, Женёк, всё будет Ок!

Я понастроил планов, пусть посмеется Бог.
Ему ведь всё известно, он далеко не лох.
И после наказав, за все грехи меня,
Шепнёт мне прямо в ухо, улыбки не тая:

- Не ссы, Женёк, всё будет Ок!


Рецензии