Размышленя
Поддержки, помощи из вне,
Все лишь твердят, мол:
Вы, ко мне не лезьте,
Я сам все знаю, не нужны советы мне!
Не нужна мне помощь,
Я и сам тут справлюсь,
А на деле ведь не каждый рад,
Что одному потом не глядя на усталость,
Нужно ломать,крушить под тысячу преград...
Мы веселимся-потребляем!!!
Труд чтить уж перестал народ!
А раньше, в гости, выпить чашку чая,
Сейчас "бухать"!!!"курить"!!да в КЛУБЫ,
Россия превратилась в СБРОД!!!
К годам и опыту уж нету уважения!!
Не слышат "сопляки" мудрости совет,
Одно лишь в жизни есть у них стремление,
Разврат! И ЯДЫ! Деньги!!
А не опыт предыдущих лет...
НАС разлагает в земном царстве!
В нем каждый, превращается в рабов!
И все как СТАДО, ведь одни мытарства,
Несет борьба за право скинуть груз оков!!!
Всяк занят лишь своей персоной...
Не важно что там у других,
НЕ для того сражалсь миллионы!!!
Что бы забыть о них,
И превратить их в МИФ...
Тупеет общество! И в этом упущение,
Лишь каждого родителя из нас,
Ведь лишь в семье ребенок получает наставления,
На жизнь,на быт, с людьми на отношения,
А посмотрите что сейчас!!
Равнение не на идеалы,что шли из глубины веков,
Сейчас другие пьедесталы-ДЕНЬГИ-оковы дураков!!
И всяк стремится в исступление,
Скорей хоть на ступеньку влезть,
Забыв про гордость,честь и душу!!
В их сердце только ЛОЖ и ЛЕСТЬ....
Своих задач почти добился дьявол!
Осталось уж не много покрапеть,
Уйдут в забвение пару поколений,
Защиты нет!!! Теперь уж можно
Род людской с земли стереть...
Свидетельство о публикации №119011705314