И чепец зимы Монашенки куколь
падет с крыши ската.
круглое светило с наката.
у планет дымящего парада.
загляни к себе на угол.
сердоболия в вас нет.
и чепец зимы монашенки куколь.
отражает тусклой ночи свет.
пишет по белу уголь.
и зима монашенка дает обет.
и иглой себя за палец уколи.
кровь течет как розовый рассвет.
посмотри за белизну воет,в ночи.
и монашенка зима у луны свечи.
в свете перламутровой снегов парчи.
что от одиночества вдали кричи.
и монашенка зима белы руки.
в черной оболочке времени.
слышит сердец стуки.
и пульсирует висок в крови у темени.
и все пишет воевода к архангелу.
воевода дед мороз российский.
черным вечером по белым к делу.
на морозном лунном диске.
филигранные желаний записки.
Свидетельство о публикации №119011705283