боль, печаль и тишина...
Лишь они со мной в квартире
Мне не спится-не до сна
Моё горе моря шире
И от слёз вновь в горле ком
Ложь как правду навязали
Опустел в миг этот дом-
Сына у меня забрали
Всюду мягкие игрушки
Детские на полке книжки
Вот кроватка и подушки
Только рядом нет сынишки
Помню как с тобой читали
Книжку с Машей на обложке
Вместе трактор рисовали
Я держал твои ладошки
Как галчонок желторотый
Ты из ложечки ел кашу
Ждал меня всегда с работы
Но украли радость нашу
Воспоминанья душу рвут
Нерв натянут как струна
Снова дома меня ждут
...боль,печаль и тишина...
Свидетельство о публикации №119011705282