Я хочу, чтоб счастлив ты был

                отзыв на
                https://youtu.be/_m9CjyHD1VE               
               
Я хочу,чтобы счастлив ты был
И с любимой,всегда были рядом,
И любовью.своей дорожил,
Ну а С..кам,ты ставил преграды!

Ведь любовь не бывает потом
Она первая только ступенька
Ведь с неё начинается Род,
С нею ты отдаёшь,своё семя!

Ну,а ты посмотри на перёд
Красота,ведь бывает,обманет
И загубишь ты,Светлый свой Род,
С..ка снова,рога те наставит!

Красота,только ведь за столом,
Ну а жить нужно долго,годами
Подари своё,сердце,тепло
Той.что любит тебя ,обожает!

Пусть судачат друзья и враги,
Может будет лицом и не пара,
Но тебя понимает во всём!
Ну а с..кам заслон и удавка!
17.01.2019г.


Рецензии