Некого тебе любя поцеловать

Как Луна одинока -
Грустишь ты в ночь одна.
И грусть твоя высока -
Как неба вышина.
В молчанье прячешь,
Ты слёзы свои.
И в тишине скрываешь,
От грусти свои дни.
Днём грусть свою,
В заботах прячешь ты.
Ночною же порою -
Когда темны высоты,
Когда в небе Луна,
Когда все лягут спать -
Грустишь ты - что одна,
Что некого тебе любя поцеловать.


Рецензии