Про сны
Быть может в мыслях покопаться?
Уже успел пооджиматься,
И музыка уже не в кайф...
Вдруг мысль! зачем же сны нам сняться?
Что бы с утра нам улыбаться?
Иль чтоб разочароваться,
Нам в жизни нужен вечно драйв!
Порою долго мы отходим, от сна,
С партнера глаз не сводим,
Ведь только что во сне,измена!
И виновата лишь она...
Нет, это чтоб с изнанки,
Увидеть жизнь и по не знанке,
Пытаться разобраться в смысле,
Того же все ночного сна.
Быть может знаки там даются,
А люди как бараны бьются,
Твердят что что сон,то,
Воплощение, лишь мыслей,дела,ремесла...
Проекция иного мира,
В нем до сих пор всяк слышит лиру,
То сон идет подобно пиру,
Творятся добрые дела.
То смерть кругом, руины,хаос,
Во сне все маяться, сам маясь,
Проснуться думаешь скорее,
Покинуть уж пределы сна...
А истина видна лишь богу,
Лишь видит ОН,судеб дорогу,
И смыслы все он нам спускает,
С небес с приветом от себя.
А кто увидит в них различия,
Не станет жертвою двуличия,
Но человеком станет дела,
Всех за собой людей ведя.
Тот лишь, угоден будет богу,
Расчистят для него дорогу,
Чтоб в царствие небес вошел он
Улыбаясь и шутя...
Свидетельство о публикации №119011705205