Четверостишья 72

    ***

Год Свиньи нам подложил свинью,
Кучу дерма наложил, хрю-хрю,
В виде роста тарифов и цен,
Людям ничего не дав взамен.

***

Сейчас только прошлым гордимся,
А настоящего стыдимся.
Нас обложили со всех сторон.
Чиновникам за это "поклон".

***

Стабильность у нас не для всех,
А для узкого круга людей.
Лишь им сопутствует успех.
Им жить становится веселей.

***

После введения санкций
Жизнь народа ухудшилась.
После ответных контрсанкций
Ещё больше усложнилась.

***

Из бедных россиян две трети
Это те у кого есть дети.
У бедности лицо детское.
Вернуть бы время советское.

***

Благодаря "народным слугам,"
Повышающим тарифы для людей,
Долг по коммунальным услугам
Почти полтора триллиона рублей.




Рецензии