ты легкий.. такой пушистый..
с тобой хорошо..
Но путь до тебя тернистый..
И я не дошла ещё..
Ты тихий.. спокойный..
Беспечный..
Как будто основа основ ..
И мне до тебя идти вечно..
и лучше без каблуков..
Ты рядом.. но вовсе не близко..
За годом год чередой..
И солнце садится низко
Буквально над головой..
Свидетельство о публикации №119011705154