Лыжи
"Ну вот как объяснить мне вам, что дорога ко мне простая.
Иногда быть медведем плюшевым с головой из сплошных опилок
Много лучше, чем тех/конструктором, где всё есть, а душа пустая!..
Все философы в мире этом к звёздам вас подведут едва ли!
И подчас, чтоб на лыжи встать, нужно просто надеть их на ноги!
Повернуть, где по пояс снега, а не там, где лыжню намяли!
Из семи выбрать ту – восьмую полосу Невозможной радуги!..)"
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119011705148