Вовочка и двойка
– Ах, Вовочка, какой пассаж,
Опять ты двойку получил,
Ведь накануне папа наш
Тебя грамматике учил.
– Когда я отвечать пошёл
Ошибочка произошла:
Ведь слово «ослаблять» – глагол,
А не любовница осла.
14.01.19г.
Свидетельство о публикации №119011705117