Музыкальный центр

Сказать о полиглоте: «Одинок»
По крайней мере будет безрассудно.
Про музыканта: «У него страдает слог».
Поверить в это тоже трудно.

Одно могу сказать наверняка:
«Он любит женщин одиноких».
Ещё вчера к одной он приставал.
Другой сегодня кланяется в ножки.

Вы скажете: «Какой нахал,
Готов за всеми волочиться.
Готов любую затащить на сеновал,
Коли простушку встретит  летом за станицей».

Такому, лично я, давно отпор бы дал.
Ой, что вам говорю? Кабы была девица
«Дала - ОТПОР».


Рецензии