По тебе в каплях душа качусь...
Обнимая нежностью тело.
Причащаясь, целуя крадусь,
Сумасшедшие мы, смелые...
Схвачен пальцами волос ...Сильно
Прижми мои губы к мокрому.
Пламенею я...Ох , милая,
Грех прости
Приговорённому...
Свидетельство о публикации №119011705106