Я держу на ладони Слово

Лишь рукой дотянувшись до Неба,
Достаю до Ларца с Пером
(Неземным пишущим о земном)
И Венцом возношу победным.

Я держу на ладони Слово,
Что из уст не произнесено,
Словно снегом занесено
В молчаливом Лесу еловом.

Я держу на ладони Песню,
Что, как Лебедь, должна взлететь,
Чтобы в мрачных мирах не тлеть,
А парить в нас Благою Вестью!

Как Алмаз чьей-то Светлой Души
Берегу это Слово Живое,
Чтобы Мир Тишины и Покоя
Счастья Слова наш Мир не лишил.

16.01.2019


Рецензии
Будет Слово сиять и петь,
согревая зимою землю.
Будет Слово Огнём гореть,
Мир Любовью Творца объемля!

Людмила Корнаева   18.01.2019 21:55     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Людмила!

Екатерина Аношкина   19.01.2019 20:39   Заявить о нарушении