Гимн Талдомского Хуторского Казачьего Общества

Гимн казаков ТХКО (Талдомского Хуторского Казачьего Общества)

1.САБЛИ ВОСТРЫ, КОНИ БЫСТРЫ…
БЛЕЩУТ НОЖНЫ, КОЗЫРЬКИ…
ЕДУТ, СКАЧУТ ЗА ДУБНОЮ
ХУТОРСКИЕ КАЗАКИ.

2. НАШ РОДИМЫЙ КРАЙ И ТАЛДОМ
ОХРАНЯЕМ, БЕРЕЖЁМ.
ДАН ПРИКАЗ – И МЫ НЕ СТРУСИМ,
ЗА РОССИЮ В БОЙ ПОЙДЁМ.

3. БОЙСЯ,  НЕЧИСТЬ НАС И ПОДЛОСТЬ,
БОЙСЯ, ВРАЖИЯ СТРАНА!
ВЕДЬ НЕ ЗРЯ У НАС, КАЗАКОВ,
ДЕДЫ НОСЯТ ОРДЕНА.

4. МЫ ИСТОРИЮ ВСЕ ЗНАЕМ:
НАМ ДАЛЁКИ И БЛИЗКИ
ПРЕДКИ НАШИ ИЗ-ЗА ДОНА
И С КАВКАЗА КАЗАКИ.

ПРИПЕВ:
 
1.ШАШКИ ВОСТРЫ, КОНИ БЫСТРЫ…
БЛЕЩУТ НОЖНЫ И КЛИНКИ…
ЕДУТ, СКАЧУТ ЗА ДУБНОЮ
ПО РОССИИ КАЗАКИ…

ЕДУТ, СКАЧУТ ЗА РЕКОЮ
ЭХ, ЛИХИЕ КАЗАКИ!!!

Слова Татьяны Хлебянкиной, на мотив песни «Дан приказ ему на запад…»


Рецензии
Патриотично.
Удачи в Новом году.

Таисия Денисова   01.02.2019 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.