Астафьеву

Не судачьте  России о горе,
Что случилось в далёком году
Как убили в Крещенье Николу
Как в мертвецкой давили слезу
Буд-то выла тоскливо собака
И мела низовая метель
Доболтались:=Обычная драка=,
Дал по морде кудрявой своей.
Если б вмазал по русски гулёне
Безусловно остался живой
Задушили Рубцова  за волю,
За звезду над кагала страной...

               
             Писателю   Астафьеву


Рецензии