Не осуждай мои поступки...

Легко из ''девочки'' стать ''сукой''
Обратно вовсе нет пути,
Не осуждай мои поступки!
Как знать, как Ты бы поступил...

Не осуждай меня за вопли,
За рвущий душу тихий плачь,
За то, что ''распускаю сопли''
Ты не судья мне, Ты палач!

Когда б Твои мечты ломали,
Тебя толкая с высоты,
Ты, в пропасть падая, едва ли
Услышать смог ''прошу прости''...


Рецензии