Поэзия

Поэзия - это мой мир.
Поэтический эфир.
Люблю стихи писать.
Не могу без них спать.

Строчки на лист ложатся.
Словно снежные хлопья кружатся.
Сочиняю опять...
Есть ли любовь? Не могу понять.

январь 2019


Рецензии