Подборка кизяка за прошлый год

17012019 1257

 
   "Подборка" - кизяка за прошлый год
 
 
   Да, "сборник" - с миру... сыру-бору...
 
   "Подборка" - кизяка за прошлый год,
   Подножный корм пронумерованным коровам
 
   Флорист-авантюрист во мне бы предпочел
   "Букет того, сего из переплетов",
 
   А фармацевт во мне - "Сбор травяной, без ГМО"


   А икэбанщик?

   Назвал бы "Веник, что расцвел"




Рецензии
А икэбанщик?

Назвал бы "Веник, что расцвел"

Но Ив   17.01.2019 14:11     Заявить о нарушении