О чём говорит сумасбродство ветров?
В глазницах-провалах холодных ночей?
О том ли, что в этом круженьи кругов
Ты ноль минус ноль, ты никто, ты ничей?
О чём говорит вой бродячих собак
В предутренней зимней глухой тишине?
О том ли, что мир не взлелеет никак
Все грёзы-мечты в нераскрывшемся сне?
О чём говорят волны диких морей
И бег облаков, и кровавый закат?
И сердце на небе улыбки твоей,
И мой, от неё отразившийся взгляд?
Свидетельство о публикации №119011704970