Завести
На этом праведном пути
Тебе теперь что ль невтерпёж
Иль плохо ты один живёшь
Ой киска мяу молочка
Подай ка ты мене сперва
Щеночек маленький ты мой
Пойдём скорей гулять с тобой+
Да лучше их, да чем её
О киска мяу молоко
Давно не слышал ласки слов
Козёл, осёл о боже мой
Да кто же их на свет родил
Такая же по мере сил
Без ласки этой не прожить
Так это подвиг совершить
Заводишь женщину порой
Пилу готовь, стремись тут в бой
Мозги куриные у ней
Но в руках бич и словом бей.
Свидетельство о публикации №119011704954