запах поля
Природы смутные желания, в дрожащем зареве небес.
Густой, наполненный признанием о воплощении мечты,
Нельзя увидеть в изваяниях - просторов, поля красоты.
И легкий ветер гладит травы, - то замирает, то вздохнет,
Плетет им косы не для славы, здесь просто жизнь своя течет.
Здесь можно крикнуть не стесняясь, лишь только ветер подпоет,
А можно петь не опасаясь, ведь поле правильно поймет.
Не будет смысла в этой песне, лишь просто музыка души,
О том, что Родины безбрежие, просторы поля - хороши.
И радостно, что кроме Бога никто не сможет услыхать,
А Он то знает, как чудесен у поля запах, - Благодать!
А.И.Мельников
Свидетельство о публикации №119011704930
Большое спасибо за запах поля. С поклоном))). Лида
Лидия Шевелева 2 18.01.2019 15:28 Заявить о нарушении
Александр Мельников 47 18.01.2019 18:00 Заявить о нарушении