Один из многих...

Меня  настигли  годы  невезухи
Бессмысленных  дебатов  и  возня,
Бесславное  правленье  показухи
Где  истину   найти давно нельзя.

Страною  правят  л о ж ь,
        п о д л о г   и  с л у х и
Привычная  для  всех лжецов  стезя,
Где  мир  увяз  в  бациллах тяжкой скуки
Распадом  и  растлением  грозя.

Усталость  ломит  плечи, руки,  ноги
И тело  просит  отдыха  не  зря,
Как  излечить наш  быт  пустой, убогий
Ну  например, к  началу  февраля...

17  января  2019  года


Рецензии