И никаких Уёв!!!
Ты спрячь свой шустрый...хвост.
У нас тут к Поднебесной
По "Ую" есть вопрос.
А что это за штучка,
И с чем его едят?
Вот русским дать бы взбучку!!!
То "дождь" у китаят.
А от моей "четвёрки"
Китаю просто жуть....
Но, ты меня, родимый,
ДОЖДИсь когда-нибудь.
Ай, заинька, ай, Серенький,
Припрячь свой шустрый...хвост,
Дождя мы летом просим,
А тут зима всерьёз.
Все Заи нынче белы,
Пушисты и смирны.
Вот ведь какое дело
У нашей стороны....
* На картинке иероглиф "Дождь", произносится как "УЙ".
"Четыре" у китайцев созвучно со словом смерть....
Свидетельство о публикации №119011704832