А будет ли она
Эта последняя война
Но говорят уже была
Так миллиардов лет она
Куда исчезло всё тогда
За многие за те века
Стекло, полиэтилен и кость
Ведь это разом не возьмёшь
Но время шепчет не спеши
Я всё сотру с этой земли
Потом я снова возрожу
Но вот людей не воскрешу
От них на свете столько зла
Не видела одна Земля
Так поживём посмотрим мы
На эти славные цветы
Грибы, цветы на радость всем
И атом, водород при сём
И расцветёт тот дивный сад
И в клумбу закопает нас.
Свидетельство о публикации №119011704802