Мысли
Но просчитать ведь Сможет каждый,
Куда шагнуть, ногой, рукой, а может боком, или дважды...
Мы совершаем, иль творим?...
Мы боремся?.. уничтожаем!
Про вещи смело говорим, каких мы толком и не знаем...
Все любят лож, обман и лесть,
НО правда СИЛА миллионов!!!!
Все просят, вам не надо лезть,
В толпу из "Гадских чемпионов"
А сами рады подыграть, как силу "дьявола" зачуят,
Вместо того чтоб "тьму ломать"!!! принять же проще, так и будет...
Пока сам каждый не решит в чем смысл его существованья,
МНЕ кажется, не "гробить МИР"!!! судьба дает людям призванье...
"Всех" затянула алчность,злость и зависть к праведным-единым...
И скоро род людской едва, отличен будет от скатины...
Ведь если каждый хоть раз в год в себе захочет разобраться,
Быть может он тогда начнет хотяб почаще улыбаться,
Мораль,понятия, культура все меньше в сердце молодых...
"Наркотики" и обнажонная натура,то, беспокоит больше их!!
Начать должны мы лишь с себя! спасти чтоб мир от разрушенья!!!
И лишь тогда, нас на пути, ждут на Добрые дела-свершенья!!!!
Свидетельство о публикации №119011704795