Ушла любовь
Одиночество мне оставила!
Не справляюсь я с одиночеством:
С ним костёр развести не хочется,
С ним везде чужая, не званая,
С ним длинна ночка обманная...
Грустим вдвоём с одиночеством-
Ни вдохновения, ни творчества!
Любовь такая разная:
То как болезнь заразная,
То как мечта и взлёт,
То ли убьёт, или умрёт ...
Или, кинжал вонзая,
С одиночеством оставляя,
Подаётся, как милость...
Лучше б такой не случилось!
Свидетельство о публикации №119011704776