В не куда? там жизнь, там честь!!!
В повязках полицаи!!.
Всю сущность в жизни,
знают!!!
Услышат долю обо мне,
И в карцерах ломают!!.
Пока их сущность в стаи!!!
Обуйся в должность,землячок,
Останешься здоровым!!
Как сука образцовым!!!
Не влезет в совесть стукачек,
Не станет честь убогой!!
Душою тупиковой!!!
Бой до утра,остаться жить,
Дух и душа велели!!.
Пройди хоть по тоннели!!!
Таким как Вы,поверь,НЕ БЫТЬ,
Но мусора хотели!!
Всех в зоне оглядели!!!
Я тупо отстоял,где шол,
Зная то,марать нельзя!!.
До цели доползя!!!
Даже смерть когда терял,..
Происходит не зазря!!
Промежуток по грузя!!.
16.01.2019 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119011704770