Отравленное сердце

Отравленное сердце стучит в моей груди,

Открою ли я дверцы для пламенной любви,

Быть может, я не знаю, что значит слово "боль",

На щёках моих слёзы, на ранах моих кровь!

Страданья помогают, а как же с ними жить?

Всё время вспоминаю- и не могу забыть,

Лишь то, что я зыбыла,забыла навсегда,

Тебя тогда любила, тебя не поняла.

Как много значит в жизни- ответная любовь,

Но сердце вспоминает,

Как встретились мы вновь,

Душа была открыта, но всё ж не для тебя.

Уже совсем забыта история твоя!


Рецензии