Там, где слеза отчаянья упала

Там, где слеза отчаянья упала
Взошла густая чёрная трава
Больней крапивы всех она стрекала
И соком с солью, пополам текла.

Все звали место то, долиной грусти
А чёрную траву ребёнком слёз
Поляной  разочарования и злости
Чудом любви, что так и не сбылось.

Влюблённые однажды возвращались
Светила с неба яркая луна
Они смеялись, нежно целовались
Через долину их вела тропа.

Острой травой, изрезали все ноги
Кровь с ног,  ручьями красными текла
И капли падая все чары растворяли
Любовь на столько сильною была.

Трава вдруг стала нежной и зелёной
И посреди поляны зацвели
Огромные шары прекрасной белой розы
На вечно став там,  символом любви.

Если любовь чиста, сильна и прочна
Злые заклятия, ей вовсе не страшны
Любовь как роза белая, и также не порочна
Её не победить, пока  сердцА стучат в груди.

     2018.А.


Рецензии