Зависть
Желанье делать все на зло..
Как так? Меня он лучше! Сволочь!!
Щас.., подложу тебе "говно"...
Еще он будет всему миру,
Вещать, какой хороший... ГАД!!!
Чтоб тебе бошку оторвало!!!
Я, успокоюсь... буду рад!!!
Как так, он знает больше?!
Увы не так это.. постой!!
Давай быть может лучше кольщик,
На лбу набьет тебе отстой!!!
Талантлив он, блин, вот ублюдок!
Везде меня он обошел...Как извести тебя паскуда..
Пока месь способ не нашел...
Подобным мыслям удивляясь,
Сам каждый скажет: Я? Тебе?..
Завидовать, увольте, знаешь?
Я лучший, самый лучший на земле!!!
А ты и Когтика не стоишь,
Питомца,даже моего...
Зачем с себя чего то строишь?
Мой брат,ведь лучше твоего!!
И как не зависть, что рождает??
Подобных мыслей череду...
Пусть каждый в космос злость свою отправит,
Оставит, свет и доброту!!!!
Свидетельство о публикации №119011704747