Дар слова
Предназначен мне Господом Богом,
Все прекрасное в мире отметить,
Чтоб забытым не кануло в Лете;
Откликаться на беды, печали,
Чтоб СЛОВА никогда не молчали.
Чудодейственно доброе СЛОВО,
Ведь любовь в нем и вера - основа.
СЛОВО силой наполнено тайной,
Безграничной, огромной, астральной.
В черной злобе - убьет без кастета,
В круге дружбы наполнено светом.
И подарит улыбку, участье,
И поддержку, и радость, и счастье!
Только СЛОВО на свете все может!
Наши души достойное ложе
СЛОВА нашего доброго, люди,
СЛОВА нашего нужного - чуде,
Что дано нам разумным навечно,
Чтобы были, как Бог, человечны.
Свидетельство о публикации №119011704744