Я люблю тебя, мальчишка

Я люблю тебя, мальчишка,
А за что, сама не знаю.
Может, из-за модной стрижки
Я покой с тобой теряю?

Я люблю тебя, мальчишка.
Может, ты такой красивый?
Может, ты шикарный слишком?
Может быть, ты слишком сильный?...

Нет, всё это не причины.
Ты в душе моей как вспышка –
Не единственный мужчина,
Но единственный мальчишка.


Рецензии