Кузнечик
Октябрь встречает медленный рассвет.
А небо хлопотливо и серьезно...
Всем перелётным долго смотрит вслед.
И был так неожиданно отраден
Кузнечика ворвавшийся мотив.
,,Одной надежды ты очнулся ради,
Меня в ее всесильи убедив.
Всего - то надо для счастливой песни –
Сиянье неба и глоток тепла.
Кузнечик мой, великий ты кудесник,
Как я отныне пред тобой мала.
Как я мала с наивным самомненьем,
Необъяснимой и пустой хандрой.
Пилим, пилим – без страха и сомненья.
Пилим, пилим, невидимый ты мой,,
Свидетельство о публикации №119011704688
С уважением,
Владимир
Владимир Шартаков 06.05.2021 15:23 Заявить о нарушении
счастлив. Спасибо сердечное, Владимир!
Надежда Миляева 06.05.2021 16:21 Заявить о нарушении