Количество
Произвожу ...
Стихов.
В которых образ есть,
Присутствует
Проникновенный.
И редкий тембр,
Уложенных в строфу,
Залётных фраз
Обыкновенных слов.
В оконченном сюжете,
Без оглавления ...
За редким
Очень
Исключением.
Не подбираю стиль
И не тянуть за окончанием,
Стопой,
Не соблюдаю ритм
Печальный, радостный,
Под монотонный тон,
Начальный.
Так
Мыслями делюсь
Всем тем, что видимо ...
Как-будто
Ежедневно,
Не случайно
Дорогой столбовой ...
И плавающий стильI
В строке,
Наглядно провожу рукой,
Буквально ...
Повторов не люблю,
Где нет
Ни смысла и не мысли
Усиления
Для повторения, иль содержания ...
Бездарных фраз
Строкой.
Что в голову взбредёт,
Находит в этих строчках
Продолжение,
Листвой деревьев ...
В различном состоянии
По образу, подобию и впечатлению.
Поможет можь кому?
На будь здоровI
С попутным ветерком.
Свидетельство о публикации №119011704674