Новое
Да не было такого слова
Ведь секс животный же инстинкт
Любовь людская же зазноба
Любить везде, не важно где
Хоть на футбольном, хоть на море
Ведь человек в любви живёт
А секс тут как бы сбоку вроде
Конечно важен здесь размер
Для всех по разному тут вроде
Кому достаточно того
Чего досталось по природе
Уметь же управлять тем, что
В достатке ты имеешь в жизни
А компромисс он в жизни есть
Найдите точку и крутите
По жизни одного любить
А секс иметь просто с животным
Возможно можно и так жить
Ведь мухи в мозгах это что-то.
Свидетельство о публикации №119011704622