Где ты, Лето?

Девочка в платье летящем
Персика нежный цветок
Так невесома, изящно
Склонившая голову  вбок...
Манит прищуренным взглядом,
Легкой улыбкой дразня,
Кажется, что где-то рядом
Лето с истомою  дня...


Рецензии