Запах дыма вкусный

Давай я покурю тебя,
И затянусь тобой поглубже,
И ты вдыхай, вдыхай меня,
Почувствуй запах дыма вкусный.

Ложись, расслабься и кури,
Я покурю тебя раздетой.
Люблю дышать тебя внутри,
И ты прочувствуй запах вкусный.

Звёзды, луна, ночь за окном,
А мы всё курим, курим, курим.
Давай немного отдохнем,
А завтра снова мы  закурим.


Рецензии