Баба Нюра

На завалинке сидела баба Нюра,
Пальцами играла на губе.
Местные шептали: "Ну, и дура!
Бог не дал кончинушки тебе".

А она зажмурившись играет,
Мимо проходящих веселя.
Жизнь себе и прочим продлевает,
Зная - жить без музыки нельзя!


Рецензии