Незабудки

Эхо рождается там, где живёт Бесконечность... – тихо, неслышно.
Как незабудки качается в чистой, прозрачной воде...
Свет неотсюдошный множит, и бОсое ходит по крышам...
Сквозь километры проносит от сердца до сердца – «Ты где?..»

Мы между линий ладоней ему оставляем послания...
Прячем, шифруем, открыто, но все они точно – Судьбе!
Часто бывает, что мы настоящие... – версии ранние.
И как-то утром, за миг до рассвета услышишь: "Я здесь... Возвращаюсь к Тебе..)"

(G Sh)


Рецензии