Переливаю жизнь
Задор, мажор читателям дарю,
И чудом радости делюсь до края,
И Божьей милости для всех молю.
Забот, невзгод всегда и всем хватает…
Искусство призвано отвлечь от суеты,
Нести заряд добра, чтоб тень любая
Не закрывала солнце красоты.
Всем передать хочу я восхищенье,
Звезду надежды, веры ясный свет,
Чтоб зарядить кого-то вдохновеньем,
Кому-то через стих подать совет,
Чтоб семицветной радугою радость
Сияла всем в священных небесах,
Чтоб никого не обходила жизни сладость -
Любовь, отмеренная роком на весах.
Свидетельство о публикации №119011704543