Балалайка

Балалайка тринди-брынди,
Треугольник, три струны!
Поиграй мне, балалайка,
Громко, звонко позвени!

Наиграй мне "Ах вы, сени"
До чего же хороши!
Сени новые, кленовые,
Решетчатые!

Выходила молода
За новЫе ворота,
За новЫе, кленовЫе,
За решетчатые!

"Ах, ты Душечку" сыграй-ка,
Песни русские мои,
Позвени мне, балалайка,
Музыкой моей души!

Инструмент простой и сложный.
Вот! Попробуй-ка сыграй...
-А, получится?
-Возможно!
В омском хоре выступай.


Рецензии