Окстись пацан. Ты голубой?
Призвать к ответу наглецов.
Этому чудному маразму ответ един..и меньше слов.
Заплачет старая Европа.
Пополнится водой Гольфстрим.
Но надо помнить, это наша жопа.
Себя врагу мы ни за что не отдадим.
Свидетельство о публикации №119011700449